Мытищи,ул.Юбилейная д.39.Форум жильцов дома.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мытищи,ул.Юбилейная д.39.Форум жильцов дома. » Наш форум » Стройка рядом с домом.

Стройка рядом с домом.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Соседи,кто-нибудь знает, что за стройка между нашим домом и магазином "Авоська"?
Это долгострой или просто строительный мусор не вывезли?

0

2

:dontknow:

0

3

Мне кажется, это строительный мусор, так как на  стройках обычно таблички, на которых  написано кто и что строит.

0

4

Это,действительно, только лишь строительный мусор . Его Теплосеть навалила ,но грозилась потом вывести. Вот только воз и ныне там... Есть видео и фото подтверждение это момента. Могу "вывалить" как доки при случае.

0

5

Torres: Спасибо за наводку.
Написал им в приемную, посмотрим, что ответят.

0

6

По этому поводу писала на сайт Администрации, ответа пока нет

0

7

валентина: Через интернет, к сожалению, сообщение может "затеряться".
Я планирую отправить заказное письмо с уведомлением.

0

8

Torres: Вы на форуме написали, что у Вас есть доказательство того, что именно Мытищинская теплосеть за собой не вывезла строительный мусор -перешлите мне, пожалуйста, а то они заявляют, что мусор не их.

0

9

Получила ответ из Администрации,:

На Ваше обращение в администрацию городского поселения Мытищи по вопросу благоустройства придомовой территории по адресу: г. Мытищи, ул. Юбилейная, д.39 сообщаю, что ЗАО «ПРОМСТАР» в соответствии с муниципальном контрактом проводит работы по прокладке самотёчной канализационной сети по адресу: г. Мытищи, ул. Юбилейная, ул. Благовещенская до главной КНС. Работы начаты в 2008 году, продолжены в 2009 году и 2010 году.
               После проведения земляных работ по прокладке самотёчной канализационной сети благоустройство по вышеуказанному адресу будет восстановлено. Частичная планировка участка на завершённых участках в летний период будет произведена ЗАО «ПРОМСТАР».

0

10

Соседи, может  обратимся в Администрацию на предмет установки светофоров на пересечении улиц Юбилейная и Сукромка? Как думаете?

0

11

Валентина,спасибо, что помогли.
Я позвонил в ЗАО «ПРОМСТАР». Они сообщили, что строительные работы временно приостановили из-за того, что будут строить новые дома в мкн-19(Можно посмотреть на генплане- http://www.mytischi-city.ru/arch/genplan.php) и для этого будут разгружать старую КНС, сейчас в городской администрации ведется проектирование. Я думаю все это растянется еще на год.
По поводу светофора, на форуме- http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=30890
писали, что на пересечении улиц Юбилейная и Сукромка проектируется круговой перекресток.

0

12

Сегодня пришлось подниматься на свой этаж пешком (лифт в очередной раз не рабртал), ужас....Такое впечатление, что в наш 2-й подъезд специально собрали самых неадекватных людей! Стены все расписаны, в лифте разрисован даже потолок! Что делать?

0

13

Валентина.
Я думаю, для начала необходимо объединиться тем жителям, которым не плевать на состояние дома в котором они живут.
На приглашение присоединиться к этому форуму ответили 7 жителей подъезда, это уже хорошо.
Однако у нас в подъезде 40 квартир, поэтому надо звать остальных -  я думаю повесить объявление в лифте.
По поводу "наскальной живописи", я думаю надо с родителями подростков говорить.
У меня есть предположение, что "очаг активности" на 3м этаже - там больше всего надписей.

0

14

Алло Такси Мытищи: перевозка пассажиров по городу и области. Профессиональные водители, вежливые диспетчеры, комфортные автомобили бизнесс-класса - лишь малая часть наших преимуществ. Звоните: 8 (926) 999-94-45; 8 (909) 999–84–49; 8 (916) 958-06-07

0

Вы здесь » Мытищи,ул.Юбилейная д.39.Форум жильцов дома. » Наш форум » Стройка рядом с домом.